Пирожное «Ежики»

Пирожное «Ежики»

Вкусное пирожное со сливочным кремом, отлично подойдет для чаепития.
Калории 474,05 кКал
Белки 5,95 грамм
Жиры 27,34 грамм
Углеводы 52,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 200 г = 200 г
150 г
300 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу от миксера выливаем сгущенку и кладем разрезанное на кусочки сливочное масло.

Шаг 2

Взбиваем крем на средней скорости.

Шаг 3

Печенье подойдет любое. Можно взять разное.

Шаг 4

Пока крем взбивается, разламываем печенье. Чем мельче кусочки, тем лучше.

Шаг 5

В хорошо взбитый крем кладем измельченное печенье. Начинаем перемешивать.

Шаг 6

Перемешиваем до однородного состояния, чтобы все печенье было в креме.

Шаг 7

Натираем шоколадку на крупной терке.

Шаг 8

Формируем из печенья в креме шарики, обваливаем в шоколадной крошке. Складываем в контейнер и отправляем в холодильник на пару часов или на ночь.

произвести впечатление

Подаем с зеленым или черным чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении