Пирожное «Ежики»

Пирожное «Ежики»

Вкусное пирожное со сливочным кремом, отлично подойдет для чаепития.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории474,05кКал
Белки5,95грамм
Жиры27,34грамм
Углеводы52,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 200 г = 200 г
150 г
300 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу от миксера выливаем сгущенку и кладем разрезанное на кусочки сливочное масло.

Шаг 2

Взбиваем крем на средней скорости.

Шаг 3

Печенье подойдет любое. Можно взять разное.

Шаг 4

Пока крем взбивается, разламываем печенье. Чем мельче кусочки, тем лучше.

Шаг 5

В хорошо взбитый крем кладем измельченное печенье. Начинаем перемешивать.

Шаг 6

Перемешиваем до однородного состояния, чтобы все печенье было в креме.

Шаг 7

Натираем шоколадку на крупной терке.

Шаг 8

Формируем из печенья в креме шарики, обваливаем в шоколадной крошке. Складываем в контейнер и отправляем в холодильник на пару часов или на ночь.

произвести впечатление

Подаем с зеленым или черным чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении