Жареная картошка с мясом и грибочками

Жареная картошка с мясом и грибочками

Такое блюдо отлично подойдет и к праздничному торжеству, и к обычному ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории110,56кКал
Белки7,82грамм
Жиры4,42грамм
Углеводы8,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
5 шт. = 160 г
400 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим картошечку и нарезаем. Мясо моем и нарезаем. Так же поступаем с зеленью и грибами.

Шаг 2

В сковородку наливаем подсолнечное масло и ставим на газ.

Шаг 3

Кладем в разогретое масло мясо. Солим по вкусу.

Шаг 4

Обжариваем мясо до золотой корочки.

Шаг 5

Выкладываем картошечку к мясу в сковородку.

Шаг 6

Тщательно перемешиваем. Обжариваем до полуготовности.

Шаг 7

Добавляем грибы и как следует перемешиваем.

Шаг 8

Доводим до готовности все содержимое сковородки. При необходимости солим.

Шаг 9

Посыпаем зеленью и пару минут даем постоять.

произвести впечатление

К такой вкусной картошечке отлично подойдет квашеная капустка. Она дополнит и сбалансирует блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении