Закуска «Мясной камыш»

Закуска «Мясной камыш»

Этот рецепт я придумала недавно, хотелось как-то разнообразить меню и порадовать близких. И мне это удалось. Сегодня я делюсь этим рецептом с вами!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории321,4кКал
Белки14,98грамм
Жиры25,97грамм
Углеводы6,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
60 г
60 г
4 веточка = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 3 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем в миску фарш. Мелко нарезаем сало, немного отбив его, и отправляем его в миску с фаршем. Добавляем соль и паприку.

Шаг 2

Режем петрушку. Отправляем к фаршу.

Шаг 3

Все хорошо перемешиваем, чтобы масса была мягче и нежнее.

Шаг 4

Режем сыр на 6 равных частей. Форму кусочка вы увидите на фото. Одеваем аккуратно сыр на шпажку, проделываем это с каждым кусочком.

Шаг 5

Мясную массу делим на 6 равных шариков. Берем один шарик, кладем на тарелку, прижимаем. Получается блин, толщина которого приблизительно 1 сантиметр.

Шаг 6

В середину этого блина кладем сыр на шпажке, при этом ближе к вершине. Оборачиваем сыр мясной массой, прижимая хорошо со всех сторон, чтобы не было пустоты. Проделываем это с каждым кусочком. Выкладываем на тарелку.

Шаг 7

Хорошо смазываем яйцом и придаем более аккуратную форму. После этого аккуратненько, поскольку камыш очень нежный, посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 8

Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на него камыш. Ставим в духовку на 200 градусов и выпекаем 30-35 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Украшаем овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении