Горячий бутерброд с яйцом и сыром

Горячий бутерброд с яйцом и сыром

Вкусный, хрустящий бутерброд для ценителей своего времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории267,65кКал
Белки11,43грамм
Жиры14,01грамм
Углеводы26,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 80 г
1 шт. = 60 г
1 ломтик = 10 г
1 ломтик = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Нам понадобится батон, яйцо, масло сливочное, сыр, соль, перец.

Шаг 1

Отрезаем два кусочка батона.

Шаг 2

Делаем дырочку внутри одного кусочка.

Шаг 3

На разогретую сковороду добавляем кусочек сливочного масла.

Шаг 4

Кладем кусочек батона.

Шаг 5

Обжариваем хлеб с двух сторон.

Шаг 6

В середину вливаем яйцо.

Шаг 7

Солим.

Шаг 8

Перчим.

Шаг 9

Кладем на хлеб кусочек сыра.

Шаг 10

Накрываем второй половинкой батона.

Шаг 11

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 12

Выкладываем бутерброд на тарелку и подаем горячим. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Добавляем свежие овощи для украшения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении