Хрустящая тарталетка из хлеба

Хрустящая тарталетка из хлеба

Приготовление такой тарталетки занимает считанные минуты. Она отлично выглядит, если в ней подать ваш любимый салат к столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории285кКал
Белки7,3грамм
Жиры3,9грамм
Углеводы52,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 ломтик = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите металлическую форму и тостовый хлеб.

Шаг 2

У ломтиков хлеба срежьте корочки при помощи ножа.

Шаг 3

Стол застелите силиконовым ковриком. На него с небольшим нахлестом выложите ломтики хлеба.

Шаг 4

Скалкой раскатайте мякиш хлеба в тонкий пласт.

Шаг 5

Аккуратно переместите раскатанный хлеб в форму.

Шаг 6

И распределите его по форме, слегка придавливая.

Шаг 7

По краям хлеба пройдитесь скалкой.

Шаг 8

Уберите излишки хлеба, которые выходят за края формы.

Шаг 9

Отправьте форму в духовку на 10 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

В остывшей тарталетке подавайте к столу ваши любимые блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении