18 ноября 2023
Круассаны с творогом и изюмом

Круассаны с творогом и изюмом

В нашей семье все любят выпечку с творогом. Круассаны очень сытные и вкусные. Слоеная выпечка всегда выручает.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,06кКал
Белки11,64грамм
Жиры8,87грамм
Углеводы21,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
500 г
100 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Изюм залить горячей водой. Затем промыть под проточной водой. Просушить на полотенце.

Шаг 2

Приготовить начинку. В чашу поместить творог, сахар, соль, одно яйцо. Перемешать начинку.

Шаг 3

Добавить изюм. Перемешать.

Шаг 4

Слоеное тесто раскатать. Разрезать тесто на треугольники.

Шаг 5

На каждый кусочек теста выложить творожную начинку.

Шаг 6

Свернуть тесто.

Шаг 7

На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить круассаны на расстоянии друг от друга.

Шаг 8

Яйцо разбить в миску. Взбить вилкой до однородности. Смазать с помощью кисточки взбитым яйцом. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

произвести впечатление

При подаче посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении