Овощной салат со сметанным соусом на тостах

Овощной салат со сметанным соусом на тостах

Отличный вариант порционной подачи салата к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,79кКал
Белки3,88грамм
Жиры4,36грамм
Углеводы18,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
25 г
25 г
25 г
20 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Овощи промойте под проточной водой.

Шаг 2

С перца срежьте небольшой кусочек весом 25 грамм.

Шаг 3

Перец нарежьте мелким кубиком.

Шаг 4

Помидор нашинкуйте ломтиками также весом 25 грамм.

Шаг 5

Мелко нарежьте помидор.

Шаг 6

Огурец также измельчите кубиком. Все кубики овощей должны быть примерно одного размера.

Шаг 7

Перемешайте овощи в салат прямо на разделочный доске.

Шаг 8

От хлеба отрежьте два тонких кусочка.

Шаг 9

Мякиш хлеба слегка утрамбуйте пальцами.

Шаг 10

Выложите в выемки хлеба овощной салат.

Шаг 11

В отдельную емкость поместите сметану и сванскую соль.

Шаг 12

Перемешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 13

Приготовленный сметанный соус поместите в кондитерский мешок. Угол мешочка надрежьте.

Шаг 14

Распределите соус по салату в ломтиках хлеба.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, к праздничному столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении