20 февраля 2024
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHKcdH4jt7
Кейк-попсы с кокосом и манго

Кейк-попсы с кокосом и манго

Кейк-попсы, или, в переводе, пирожные на палочке обычно делают из бисквита. Его пекут, измельчают, смешивают с сиропом или сгущенкой, лепят шарики и только потом обмакивают в глазурь. Но можно приготовить кейк-попсы гораздо быстрее и проще из готовых фруктовых конфет. В них, к тому же, не будет муки и жиров. Чтобы сделать кейк-попсы еще более подходящими для правильного питания, замените сливочное масло в глазури топленым маслом гхи.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории508,97кКал
Белки3,64грамм
Жиры36,46грамм
Углеводы30,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

50 г
2 ч. л. = 20 г
1 ст. л. = 20 г
10 г
45 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать кейк-попсы еще полезнее, выберите для глазури качественный горький шоколад с минимальным количеством сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте сливки и масло гхи из холодильника, дайте им согреться до комнатной температуры. Освободите кокосовые конфеты от упаковки. Приготовьте емкость, подходящую для микроволновой печи, узкий стакан для глазури, 5 палочек для кейк-попсов или леденцов, керамическую вазочку для подачи.

Шаг 1

Поломайте шоколад на ломтики, выложите его в емкость для микроволновой печи. Растопите шоколад в течение 1 минуты. Добавьте к нему сливки и масло гхи, взбейте венчиком до однородной консистенции. Перелейте глазурь в стакан.

Шаг 2

Обмакните кончики палочек для кейк-попсов в глазурь на 1-1,5 см, затем насадите на них примерно на такую же глубину кокосовые конфеты с манго.

Шаг 3

По очереди обмакивайте конфеты в шоколадную глазурь, следя, чтобы она полностью покрывала начинку. Ставьте конфеты в глазури в вазочку и покрывайте кондитерской посыпкой. Охладите готовые кейк-попсы в течение 1 часа, чтобы глазурь застыла.

произвести впечатление

Украсьте кейк-попсы с кокосом и манго свежей клубникой.
  • Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-203834
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Кира К.
хорошо
22.02.24 в 19:59
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении