Рулет с сыром и зеленью

Рулет с сыром и зеленью

Попробуйте приготовить аппетитный рулет с начинкой. Для этого вам понадобится дрожжевое тесто, брынза и любая свежая зелень. Чтобы рулет получился не очень соленым, обязательно добавьте в начинку вареные яйца. Они хорошо разбавят вкус сыра. Тесто берите готовое. Это значительно сэкономит время.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории272,32кКал
Белки9,7грамм
Жиры16,82грамм
Углеводы20,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

500 г
150 г
3 шт. = 180 г
100 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Вымойте и обсушите бумажными полотенцами яйца. Ополосните петрушку. Возьмите сотейник, скалку, пергаментную бумагу и форму для запекания.

Шаг 1

Положите 2 яйца в сотейник и залейте водой. Поставьте посуду на огонь. Доведите яйца до кипения, а затем варите еще 8 минут до готовности. Остудите и почистите их.
Залейте сваренные яйца холодной водой и оставьте на 10-15 минут. Благодаря этому очистить их будет намного проще.

Шаг 2

Очистите яйца от скорлупы, натрите на средней терке и переложите их в глубокую миску.

Шаг 3

Раскрошите брынзу руками и добавьте в миску с яйцами. Перемешайте.

Шаг 4

Срежьте у петрушки жесткие стебли. Оставшиеся листочки мелко порубите.

Шаг 5

Выложите на стол пласт теста и слегка раскатайте его. Сверху выложите начинку и измельченную зелень. Сверните тесто в рулет. То же самое проделайте с оставшимся тестом.

Шаг 6

Застелите форму для запекания листом пергамента. Сверху выложите рулет с начинкой.
Можно использовать противень, застеленный специальным силиконовым или тефлоновым ковриком для выпечки. Благодаря этому рулет не подгорит.

Шаг 7

Взбейте оставшееся 1 яйцо в миске и смажьте им рулеты. Затем уберите их в разогретую до 200℃ духовку и оставьте выпекаться 20-25 минут до готовности.
Чтобы во время выпекания тесто лучше расслоилось, поставьте на дно духовки миску с водой.

произвести впечатление

Подавайте рулеты с сыром и зеленью на стол сразу после приготовления, пока они горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении