Рулет с сыром и зеленью

Рулет с сыром и зеленью

Попробуйте приготовить аппетитный рулет с начинкой. Для этого вам понадобится дрожжевое тесто, брынза и любая свежая зелень. Чтобы рулет получился не очень соленым, обязательно добавьте в начинку вареные яйца. Они хорошо разбавят вкус сыра. Тесто берите готовое. Это значительно сэкономит время.
Калории 272,32 кКал
Белки 9,7 грамм
Жиры 16,82 грамм
Углеводы 20,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

500 г
150 г
3 шт. = 180 г
100 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Вымойте и обсушите бумажными полотенцами яйца. Ополосните петрушку. Возьмите сотейник, скалку, пергаментную бумагу и форму для запекания.

Шаг 1

Положите 2 яйца в сотейник и залейте водой. Поставьте посуду на огонь. Доведите яйца до кипения, а затем варите еще 8 минут до готовности. Остудите и почистите их.
Залейте сваренные яйца холодной водой и оставьте на 10-15 минут. Благодаря этому очистить их будет намного проще.

Шаг 2

Очистите яйца от скорлупы, натрите на средней терке и переложите их в глубокую миску.

Шаг 3

Раскрошите брынзу руками и добавьте в миску с яйцами. Перемешайте.

Шаг 4

Срежьте у петрушки жесткие стебли. Оставшиеся листочки мелко порубите.

Шаг 5

Выложите на стол пласт теста и слегка раскатайте его. Сверху выложите начинку и измельченную зелень. Сверните тесто в рулет. То же самое проделайте с оставшимся тестом.

Шаг 6

Застелите форму для запекания листом пергамента. Сверху выложите рулет с начинкой.
Можно использовать противень, застеленный специальным силиконовым или тефлоновым ковриком для выпечки. Благодаря этому рулет не подгорит.

Шаг 7

Взбейте оставшееся 1 яйцо в миске и смажьте им рулеты. Затем уберите их в разогретую до 200℃ духовку и оставьте выпекаться 20-25 минут до готовности.
Чтобы во время выпекания тесто лучше расслоилось, поставьте на дно духовки миску с водой.

произвести впечатление

Подавайте рулеты с сыром и зеленью на стол сразу после приготовления, пока они горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении