Рулет с зеленью

Рулет с зеленью

Для этого рулета потребуется расплавить ломтик сыра так, чтобы его можно было раскатать в тонкий пласт. Есть несколько вариантов, как это сделать. Рекомендуем нагревать его на медленном огне в кастрюле с толстым дном, часто помешивая. Только следите, чтобы сыр не пригорел. А еще можно положить его в пакет и поместить в кипяток на несколько минут. Расплавленный сыр получится податливым, как пластилин. Только нужно тонко раскатать его, пока сыр еще горячий. Потом это будет сложно сделать.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории247,31кКал
Белки20,29грамм
Жиры15,66грамм
Углеводы3,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

300 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
3 зубчик = 15 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
1 пучок = 30 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите легкий сыр с пониженным содержанием жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте, помойте и обсушите курицу. Помойте и почистите чеснок. Ополосните и обсушите зелень.

Шаг 1

Положите куриное филе в кастрюлю с кипящей водой. Снимите пену, посолите, а после этого уменьшите огонь, накройте крышкой и варите мясо в течение 30 минут. Полностью остудите курицу.

Шаг 2

В кастрюле с антипригарным покрытием растопите сыр на медленном огне. Дайте ему немного остыть. По консистенции он должен стать, как пластилин.

Шаг 3

Мелко покрошите зелень и чеснок. Мелко нарежьте куриное филе. Смешайте в одной миске творог, курицу, зелень, сметану и чеснок.

Шаг 4

Раскатайте скалкой сырную массу в тонкий прямоугольник. Выложите сверху ровным слоем начинку.

Шаг 5

Сверните сыр с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на ломтики. Украсьте листиком мангольда каждую порцию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении