Рулет с зеленью

Рулет с зеленью

Для этого рулета потребуется расплавить ломтик сыра так, чтобы его можно было раскатать в тонкий пласт. Есть несколько вариантов, как это сделать. Рекомендуем нагревать его на медленном огне в кастрюле с толстым дном, часто помешивая. Только следите, чтобы сыр не пригорел. А еще можно положить его в пакет и поместить в кипяток на несколько минут. Расплавленный сыр получится податливым, как пластилин. Только нужно тонко раскатать его, пока сыр еще горячий. Потом это будет сложно сделать.
Калории 247,31 кКал
Белки 20,29 грамм
Жиры 15,66 грамм
Углеводы 3,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

300 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
3 зубчик = 15 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
1 пучок = 30 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите легкий сыр с пониженным содержанием жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте, помойте и обсушите курицу. Помойте и почистите чеснок. Ополосните и обсушите зелень.

Шаг 1

Положите куриное филе в кастрюлю с кипящей водой. Снимите пену, посолите, а после этого уменьшите огонь, накройте крышкой и варите мясо в течение 30 минут. Полностью остудите курицу.

Шаг 2

В кастрюле с антипригарным покрытием растопите сыр на медленном огне. Дайте ему немного остыть. По консистенции он должен стать, как пластилин.

Шаг 3

Мелко покрошите зелень и чеснок. Мелко нарежьте куриное филе. Смешайте в одной миске творог, курицу, зелень, сметану и чеснок.

Шаг 4

Раскатайте скалкой сырную массу в тонкий прямоугольник. Выложите сверху ровным слоем начинку.

Шаг 5

Сверните сыр с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на ломтики. Украсьте листиком мангольда каждую порцию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении