Кабачковые роллы

Кабачковые роллы

Чтобы приготовить роллы дома, обычно требуется купить листы нори. Но это вовсе не обязательно. Замените основной ингредиент на обычный кабачок, получится ничуть не хуже. В данном случае важно лишь правильно выбрать плавленый сыр, который поможет основе плотнее скрепиться с начинкой.
Калории 196,81 кКал
Белки 8,87 грамм
Жиры 10,91 грамм
Углеводы 16,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для роллов

1 шт. = 300 г
4 шт. = 100 г
400 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 51 г
4 щепотка = 4 г
1 щепотка = 1 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте кабачки. Снимите пленки с крабовых палочек.

Шаг 1

Нарежьте кабачки на тонкие продольные полосы толщиной около 0,5 см. Посолите и оставьте на 5 минут, после чего промокните от излишков влаги бумажными полотенцами.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обваляйте полоски кабачков в муке с обеих сторон и обжарьте в горячем масле до золотистости. Выложите на тарелку с салфеткой, чтобы она впитала в себя лишний жир.

Шаг 3

Пока кабачки остывают, поперчите и перемешайте плавленный сыр.

Шаг 4

Нарежьте крабовые палочки на ломтики размером с толщину кабачковых полосок.

Шаг 5

Выложите на каждую полоску кабачка примерно по 1 ст.л. сырной начинки, равномерно распределите. Сверху положите кусочки крабовых палочек.

Шаг 6

Сверните кабачки в плотные рулеты и переложите на тарелку для подачи.

произвести впечатление

Подайте роллы из кабачков, посыпав кедровыми орешками и измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении