Картофель по-деревенски с укропчиком

Картофель по-деревенски с укропчиком

Вкусный и сочный картофель не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! Отличный вариант для семейных посиделок и праздничных ужинов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории104,95кКал
Белки1,99грамм
Жиры3,81грамм
Углеводы15,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 960 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и очистите картофель от кожуры, нарежьте дольками.

Шаг 2

Подготовьте все ингредиенты. Сухие ингредиенты перемешайте заранее (укроп и куркума).

Шаг 3

Чесноком натрите в картофель на мелкой терке, добавьте масло и сухие ингредиенты. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

произвести впечатление

Готовый картофель можно подать на том же противне или подносе, просто поставив его на подставку под горячее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении