Яичница «Доброе утро, мир!»

Яичница «Доброе утро, мир!»

Яичница, которая скрасит ваше утро. Блюдо яркое, красивое, не уступает ресторанному.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории141,62кКал
Белки10,05грамм
Жиры10,41грамм
Углеводы1,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
 по вкусу
3 ломтик = 45 г
7 ломтик = 28 г
4 ломтик = 40 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте на разогретую сковородку подсолнечное масло. Вбейте 1яйцо, размешайте его. Добавьте еще 3 яйца, распределите равномерно по сковороде.

Шаг 2

Порезать колбасу на слайсы и выложить равномерно на сковороду.

Шаг 3

Нарежьте огурцы и помидоры слайсами.

Шаг 4

Посолите яичницу. Когда она станет чуть белее, выложите помидоры, а потом огурцы.

Шаг 5

По желанию, в финале готовки дополните блюдо салатом айсберг.

Шаг 6

Приправьте блюдо специями и подавайте у столу.

произвести впечатление

По желанию, добавьте в яичницу майонез или кетчуп, можно петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении