Авокадо в кляре

Авокадо в кляре

Попробовала приготовить авокадо в кляре и осталась в восторге. Теперь в моей копилке рецептов появилась оригинальная закуска, которой можно удивлять гостей. Чтобы получить целую тарелку, достаточно одного авокадо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории441,67кКал
Белки4,42грамм
Жиры41,71грамм
Углеводы12,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
2 шт. = 120 г
80 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. При увеличении порции ингредиенты удваиваются.

Шаг 1

Яйца хорошо взболтайте вилкой. Авокадо помойте, посушите и очистите от кожуры.

Шаг 2

Нарежьте его дольками.

Шаг 3

В сотейнике нагрейте растительное масло (примерно 200 миллилитров).

Шаг 4

Возьмите дольку авокадо и окуните сначала в панировочные сухари, затем в яичную смесь и снова в сухари. Я делаю это шпажками или палочками.

Шаг 5

Обжарьте в масле до золотистого цвета корочки.

Шаг 6

Выложите на блюдо. Авокадо само по себе не прожарится, а будет просто горячим. Корочка же придаст пикантность, если в яйца добавить соль и любимые специи.

произвести впечатление

Приготовьте обязательно! Вам точно понравится!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении