Грибной омлет на завтрак за пару минут

Грибной омлет на завтрак за пару минут

Если вы хотите утром быстро приготовить вкусный и полезный завтрак, который насытит вас на несколько часов вперед, то этот рецепт точно для вас!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории98,01кКал
Белки6,03грамм
Жиры6,75грамм
Углеводы3,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 120 г
50 г
3 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Грибы помойте и очистите верхний слой шляпок, яйца также помойте. Лук очистите.

Шаг 1

Нарежьте грибы и лук.

Шаг 2

Обжарьте пару минут на сковороде

Шаг 3

В это время сделайте яичную смесь. Разбейте яйца, добавите соль, перец, приправы по вкусу. Молоко добавляйте по желанию, можно обойтись и без него. Все перемешайте.

Шаг 4

Влейте к грибам яичную смесь.

Шаг 5

Готовьте под крышкой, пока яйца не схватятся.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со свежей зеленью, пока горячее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении