Омлет с кабачком и сосисками быстрого приготовления

Омлет с кабачком и сосисками быстрого приготовления

Рецепт позволяет приготовить быстрое, вкусное и питательное блюдо, идеально подходящее, например, для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории135,02кКал
Белки8,55грамм
Жиры10,28грамм
Углеводы2,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
120 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте сковороду на небольшой огонь.

Шаг 1

Мелко нарежьте кабачок, можно кубиками размером с горошек. Нашинкуйте помидоры.

Шаг 2

Выложите на разогретую сковороду кабачок и накройте сковороду крышкой. Затем мелко нашинкуйте сосиски.

Шаг 3

Выложите сосиски и помидоры. Продолжайте тушить блюдо.

Шаг 4

Через 10 минут после начала жарки кабачка и примерно через 5 минут после сосисок и помидора залейте все яйцами.

Шаг 5

Перемешайте все, посолите на свой вкус. Жарьте еще примерно 3-5 минут на среднем огне до получения приемлемого по внешнему виду результата. Кто-то любит более прожаренное и сухое блюдо, кто-то более жидкое с видимым несвернувшимся белком. На фото — более прожаренная версия.

Шаг 6

Разделите блюдо на 2 порции и подавайте на больших тарелках. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Естественные вкусы нежного кабачка и свежего помидора лучше не смешивать с какими-либо искусственными добавками вроде кетчупа. Даже зелень здесь, в общем, не очень уместна, за исключением, может быть, укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении