Суп-соус с вермишелью

Суп-соус с вермишелью

Вкусное и сытное блюдо. Первое и второе в одной порции.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,87кКал
Белки8,66грамм
Жиры10,07грамм
Углеводы9,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
7 шт. = 840 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
0.5 стакан = 50 г
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо отправьте в кастрюлю с водой. Поставьте на сильный огонь.

Шаг 2

Очистите овощи.

Шаг 3

Убирайте пену с бульона.

Шаг 4

Картофель нарежьте кубиком.

Шаг 5

Лук измельчите.

Шаг 6

Морковь натрите на средней терке.

Шаг 7

Обжаривайте лук до золотистого цвета.

Шаг 8

Добавьте морковь и томите до мягкости.

Шаг 9

Отправьте картофель в кастрюлю к мясу. Мясо достаньте из бульона.

Шаг 10

Мясо измельчите, как вам нравится.

Шаг 11

Зажарку переложите в кастрюлю. Как нарежете мясо, отправьте его обратно к картофелю.

Шаг 12

Суп-соус приправьте специями.

Шаг 13

Варите до готовности мяса и картофеля. За 10-15 минут до готовности всыпьте вермишель.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении