11 марта 2024
Яичница-болтунья в салате

Яичница-болтунья в салате

Рецепт очень простой. Можно перекусить перед работой, школой или колледжем.
Аватар пользователя

Автор: Данил,
Читатель и автор food.ru

Калории244,5кКал
Белки9,72грамм
Жиры22,03грамм
Углеводы0,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 шт. = 16 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и просушите яйца. Разбейте их в глубокую тарелку.

Шаг 2

Добавьте 1 чайную ложку майонеза и взболтайте.

Шаг 3

Поставьте сковороду на огонь, налейте масло и вылейте яйца с майонезом.

Шаг 4

Готовка займет примерно 2 минуты. Во время приготовления все время передвигайте яичницу.

Шаг 5

Готовую болтунью оставьте на сковороде. Возьмите 2 листа салата, разрежьте их пополам. Нижнюю часть, где корешки, положите на тарелку. На эти корешки выложите яичницу, затем накройте ее верхней частью.

произвести впечатление

Украсить яичницу можно кетчупом, перцем, морковкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении