15 марта 2024
Блюдо «Реджит-фарфалле»

Блюдо «Реджит-фарфалле»

Очень аппетитное, сытное и симпатичное блюдо. А именно такое и хочется видеть на своем обеденном столе каждой хозяйке. Понравится и мужу, и детям. Сочное мясо, вкусные овощи и грибы с нежнейшими сливками дополняет паста фарфалле.
Аватар пользователя

Автор: Арина,
Читатель и автор food.ru

Калории120,39кКал
Белки4,1грамм
Жиры5,75грамм
Углеводы12,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 мл = 400 г
150 г
90 г
2 ч. л. = 10 г
2 щепотка = 2 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 40 г
 по вкусу
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и приготовьте фарфалле.

Шаг 2

Варите в течение 10 минут после закипания.

Шаг 3

Промойте под холодной водой в дуршлаге.

Шаг 4

Индейку нарежьте средними кусочками, а половинку маленькой луковицы нашинкуйте. Выложите на сковороду с маслом, посыпьте солью.

Шаг 5

Обжарьте в течение 5 минут на среднем огне. Потом очистите, натрите небольшую морковь и добавьте на сковородку.

Шаг 6

Туда же добавьте измельченные консервированные грибы, перемешайте и жарьте в течение 10 минут под крышкой.

Шаг 7

Затем залейте в блюдо сливки, накройте крышкой и подождите, пока сливки выкипят (около 10 минут на среднем огне).

Шаг 8

Добавьте на сковородку макароны, помешайте, жарьте на медленном огне около 5 минут.

Шаг 9

Готовое блюдо подавайте порциями.

произвести впечатление

Посыпьте сыром горячее блюдо. Получается невероятно вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении