Пирожное «Картошка» на десерт к чаю

Пирожное «Картошка» на десерт к чаю

Если не хотите долго возиться с выпечкой, попробуйте этот быстрый рецепт приготовления вкусного пирожного.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории434,87кКал
Белки8,07грамм
Жиры19,93грамм
Углеводы57,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

800 г
1 стакан = 250 г
180 г
5 ст. л. = 125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые продукты: печенье любое, которое хорошо крошится, сгущенное молоко, сливочное масло и какао.

Шаг 1

Печенье измельчите в блендере.

Шаг 2

Масло растопите на сковороде.

Шаг 3

В крошку печенья добавьте какао, перемешайте.

Шаг 4

В смесь крошки печенья и какао положите растопленное сливочное масло. Перемешайте.

Шаг 5

Постепенно добавьте сгущенку, все соедините.

Шаг 6

Из полученной массы слепите шарики, картошку.

произвести впечатление

Пирожное обильно посыпьте какао-порошком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении