20 марта 2024
Маринованный перец со страчателлой

Маринованный перец со страчателлой

Эта изысканная закуска придется по вкусу любому. Остро-сладкий маринованный перец и нежнейшая сливочная страчателла создают поистине волшебный дуэт.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,87кКал
Белки5,11грамм
Жиры13,18грамм
Углеводы4,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
200 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
5 веточка = 15 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец разрежьте на половинки. Выньте семенную коробку, уложите срезом вниз в форму для запекания. Запекайте при температуре 200 градусов 20 минут.

Шаг 2

После запекания горячий перец сложите в пакет и оставьте на 10 минут. Затем легко снимите кожицу и нарежьте перец на полоски. Посолите, добавьте сахар и специи.

Шаг 3

Нашинкуйте кинзу, положите к перцу. Полейте оливковым маслом и яблочным уксусом. Оставьте на 15 минут.

Шаг 4

На тарелку выложите страчателлу. Сверху — маринованный перец.

произвести впечатление

Перед подачей сыр сбрызните оливковым маслом и посыпьте молотым перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении