27 марта 2024
Хрустящие тосты со свежим помидором, икрой и майонезом

Хрустящие тосты со свежим помидором, икрой и майонезом

Вкусные, ароматные и хрустящие тосты со свежим помидором, икрой и майонезом.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,76кКал
Белки3,81грамм
Жиры9,99грамм
Углеводы16,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 36 г
1 ч. л. = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб подсушите в тостере в течение 2 минут.

Шаг 2

Помидор нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Тосты разрежьте на половинки. Выложите на них ломтики помидора и посолите.

Шаг 4

Намажьте хлеб сверху майонезом. Выложите икру и посыпьте измельченной сушеной петрушкой.

произвести впечатление

Подавайте тосты сразу после приготовления, пока они еще хрустящие, а помидор не пустил сок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении