Тост с грудинкой и шампиньонами

Тост с грудинкой и шампиньонами

Если не успеваю пообедать или поужинать, делаю тосты с разным наполнением. Они очень хорошо насыщают и быстро готовятся. Я могу взять их с собой, если в этом есть нужда. Этот тост очень аппетитный и питательный. Попробуйте! Вам точно понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории266,42кКал
Белки5,56грамм
Жиры21,66грамм
Углеводы12,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тостовый ломтик подрумяньте в духовке или тостере.

Шаг 2

На масле обжарьте нашинкованный репчатый лук.

Шаг 3

Обжарьте лук вместе с нарезанной свиной грудинкой.

Шаг 4

Возьмите консервированные шампиньоны. Мелко нарежьте.

Шаг 5

Добавьте в сковороду грибы. Немного посолите все содержимое сковороды и поставьте на плиту (10-13 минут). В процессе жарки помешивайте ингредиенты.

Шаг 6

Начинку смешайте со сметаной.

Шаг 7

Начинку выложите на тост, посыпьте тертым сыром.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте тост любимыми приправами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении