Бантики из слоеного теста «Сахарные»

Бантики из слоеного теста «Сахарные»

Очень простой рецепт из минимального количества ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории387,06кКал
Белки5,05грамм
Жиры22,84грамм
Углеводы41,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
50 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Слоеное тесто достаньте из упаковки и разморозьте.

Шаг 2

Когда тесто разморозится, нарежьте его на полоски 7 на 2 сантиметра.

Шаг 3

Перекрутите тесто, формируя бантики.

Шаг 4

Каждый бантик смажьте растительным маслом.

Шаг 5

В тарелку насыпьте сахар и обваляйте в нем бантики.

Шаг 6

Выложите бантики на противень и отправьте в духовой шкаф на 20-25 минут.

Шаг 7

Наши сахарные бантики готовы.

произвести впечатление

Подавайте с горячим чаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, да, 180 градусов для выпекания будет достаточно!
17.06.24 в 10:11
Екатерина А.
180 градусов подойдет ? Я не нашла тут на сколько выставлять температуру
15.06.24 в 18:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении