Каннеллони с моцареллой и помидорками черри

Каннеллони с моцареллой и помидорками черри

Для всех любителей помидорок, сыров и пасты. Сытно, сочно и легко готовится. Нет необходимости что-либо нарезать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории145,77кКал
Белки7,6грамм
Жиры7,32грамм
Углеводы14,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 96 г
1 банка / 250 г = 250 г
2 банка / 120 г = 240 г
125 мл = 125 г
340 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте помидорки, слейте воду с двух пачек мини-моцареллы.

Шаг 1

Поместите внутрь каннеллони помидорку черри.

Шаг 2

Следом после помидорки поместите шарик моцареллы.

Шаг 3

В каждую макарошку помещаются 2 помидорки черри и 2 шарика моцареллы.

Шаг 4

Откройте томатную пасту и вылейте ее на каннеллони.

Шаг 5

Посыпьте итальянскими травами (по вкусу).

Шаг 6

Залейте сливками. Аккуратно распределите соус по форме. Остатки помидорок черри можно выложить сверху.

Шаг 7

Натрите небольшое количество моцареллы на терке и посыпьте сверху.

Шаг 8

В разогретую до 180 градусов духовку поместите каннеллони на 20 минут.

Шаг 9

Пока блюдо готовится в духовке, натрите еще немного моцареллы. Когда пройдет 20 минут, откройте духовку и посыпьте блюдо тертой моцареллой. Закройте духовку и оставьте блюдо еще на 10 минут.

Шаг 10

Через 10 минут достаньте каннеллони и дайте блюду немного остыть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении