Трубочки слоеные со сливочным кремом

Трубочки слоеные со сливочным кремом

Готовила такие трубочки в первый раз из домашнего слоеного теста. Трубочки просто тают во рту! Тесто сверху хрустящее, слоистое.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории309,99кКал
Белки5,03грамм
Жиры18,94грамм
Углеводы30,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
250 мл = 250 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пласт теста раскатайте тонко, в 1-2 миллиметра.

Шаг 2

Нарежьте тесто на полоски шириной 3 сантиметра.

Шаг 3

Из фольги сделайте конус. Можете взять готовые, но их нужно много, штук 15.

Шаг 4

Возьмите полоску теста и по спирали намотайте на конус. Конец теста хорошо закрепите.

Шаг 5

Выложите конусы швом вниз на противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 25 или до подрумянивания. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 6

Приготовьте крем. Я брала холодные сливки для взбивания.

Шаг 7

Добавьте к сливкам холодное сгущенное молоко и ванилин. Взбивайте до густоты.

Шаг 8

Выложите крем в кондитерский мешок с насадкой для эклеров.

Шаг 9

Наполните трубочки кремом, заполняя все пустоты.

произвести впечатление

Десерт подавайте сразу. Можете отправить немного охладится в холодильник. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении