Спагетти с фаршем и томатным соусом

Спагетти с фаршем и томатным соусом

Вкусное и сытное блюдо. Не требует много времени и внимания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории313кКал
Белки8,18грамм
Жиры22,72грамм
Углеводы19,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
150 г
70 г
4 ст. л. = 68 г
2 щепотка = 2 г
10 г
3 щепотка = 3 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Потребуется вода (примерно 500 граммов).

Шаг 1

Лук почистите и нарежьте.

Шаг 2

Обжарьте лук.

Шаг 3

Выложите фарш, посолите, добавьте специи. Обжарьте примерно 5 минут на сильном огне, активно перемешивая и разбивая комочки.

Шаг 4

Затем огонь уменьшите, обжарьте все на среднем огне до готовности.

Шаг 5

В томатный соус добавьте воду.

Шаг 6

К фаршу добавьте спагетти, воду с томатным соусом. Вода должна покрывать продукты, но ее не должно быть слишком много. Доведите до кипения и варите еще 8-10 минут.

Шаг 7

Блюдо готово.

произвести впечатление

Украсьте спагетти с фаршем зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении