
Салат с огурцом и тунцом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
| 100 г | |
| 0,5 пучок = 10 г | |
| 2 лист = 16 г | |
| 1 ч. л. = 5 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,75 г | |
| 1 банка / 180 г = 180 г |
Для подачи
| по желанию | |
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
Похожие рецепты

Простой салат «На ужин»

Салат с тунцом, фасолью и яблоком

Салат с тунцом и белой фасолью

Салат с тушенкой из тунца

Салат с фасолью и тунцом

«Нисуаз» с тунцом гриль

Салат с тунцом для правильного питания

Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и горошком





















