Вермишель с сосисками и томатной пастой

Вермишель с сосисками и томатной пастой

Быстрое в приготовлении и вкусное, простое блюдо. Подойдет как на обед, так и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории230,61кКал
Белки8,27грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы37,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 головка = 80 г
2 ст. л. = 60 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда. Сосиски очистите от кожуры, лук освободите от шелухи.

Шаг 1

Лук мелко нашинкуйте. Обжаривайте на предварительно смазанной подсолнечным маслом сковородке. Томите на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 2

Сосиски нарежьте средними дольками и выложите к обжаренному луку. Жарьте 3 минуты на среднем огне, помешивая.

Шаг 3

К обжаренным сосискам с луком всыпьте вермишель. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне 2 минуты.

Шаг 4

Влейте воду так, чтобы вермишель скрылась под водой. Накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 15 минут. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 5

В конце добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще в течение 3 минут.

произвести впечатление

Перед подачей выложите вермишель в красивую емкость и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении