Омлет с вермишелью

Омлет с вермишелью

Это очень вкусно! Готовится просто и из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,96кКал
Белки11,17грамм
Жиры9,77грамм
Углеводы32,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
6 шт. = 360 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем мелкую вермишель, чтобы омлет был нежным. Жарить будем на сливочном масле.

Шаг 2

Берем 6 яиц.

Шаг 3

В подсоленной кипящей воде варим вермишель в течение 3 минут.
Следите за готовностью, чтобы она не превратилась в кашу.

Шаг 4

Откидываем готовую вермишель на дуршлаг, промываем холодной водой.

Шаг 5

Ставим на средний огонь сковороду, кладем сливочное масло (30 граммов).

Шаг 6

Вермишель перекладываем в сковороду и разравниваем ложкой.

Шаг 7

В яйца добавляем соль и перец. Я добавила сумах.

Шаг 8

Выливаем яичную смесь на вермишель и накрываем крышкой. Готовим 5 минут.

Шаг 9

Открываем крышку, ложкой делаем углубления. Накрываем сковороду, готовим еще 2-3 минуты. Выключаем плиту, даем блюду постоять под крышкой еще несколько минут.

Шаг 10

Готовый омлет украшаем зеленью. Я украсила ростками горошка.

Шаг 11

Разрезаем и подаем.

произвести впечатление

К вермишели можно подать любой соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении