Пирожное «Картошка» на сгущенном молоке

Пирожное «Картошка» на сгущенном молоке

Пирожное из детства.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории397,87кКал
Белки6,63грамм
Жиры23,05грамм
Углеводы41,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
120 г
53 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Бисквит и измельчите до крошки.

Шаг 2

В чашу вылейте 120 граммов сгущенного молока. Эта сгущенка идеально подойдет для этого пирожного и не только.

Шаг 3

Заранее достаньте масло из холодильника. Добавьте мягкое масло в сгущенное молоко.

Шаг 4

Взбейте все миксером на маленьких оборотах до однородной консистенции.

Шаг 5

Добавьте сгущенное молоко с маслом в бисквитную крошку.

Шаг 6

Вымешивайте до однородности.

Шаг 7

Скатайте шарики одного размера. 1 шарик у меня весит 24 грамма.

Шаг 8

Обваляйте шарики в какао. Поставьте их в холодильник на 5-6 часов.

произвести впечатление

Пирожное готово. Перед подачей украсьте десерт листочками мяты или присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении