Тосты с грушей и сыром камамбер

Тосты с грушей и сыром камамбер

Блюдо для истинных гурманов. Если покупаю камамбер или сыр с голубой плесенью, то представляю кофейные посиделки за уличным столиком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,05кКал
Белки8,36грамм
Жиры5грамм
Углеводы39,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 135 г
60 г
2 ч. л. = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Хлеб берем любой, но из белой муки. Хорошо подходят тостовый и чиабатта.

Шаг 1

Отрезаем два кусочка из средней части булки. Обжариваем на сухой сковороде до слегка заметной корочки.

Шаг 2

Грушу очищаем от кожуры и нарезаем тонкие полупрозрачные слайсы. Достаточно половинки одной груши.

Шаг 3

Сыра можно взять половину, примерно 60 грамм. Если готовим больше тостов, то увеличиваем пропорции.

Шаг 4

На хлеб выкладываем сначала грушу, затем сыр. А перед подачей польем каждый тост ложечкой жидкого меда. Обязательно сыр кладите сверху, чтобы мед на нем держался. С груши он быстро стечет.

произвести впечатление

Украшаем тосты листочками мяты. Они тоже придадут пикантности вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении