Салат с вермишелью

Салат с вермишелью

Оригинальное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,07кКал
Белки8,1грамм
Жиры12,54грамм
Углеводы12,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

120 г
200 г
2 шт. = 240 г
3 шт. = 180 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Лапшу быстрого приготовления можно брать с любым вкусом, но учитывать состав специй. Лучше всего подходит для салата вкус курицы.

Шаг 1

Лапшу поломать, запарить кипятком и оставить набухать.

Шаг 2

Нарезать колбасу маленькими кубиками.

Шаг 3

Огурцы и яйца измельчить под размер кусочков колбасы.

Шаг 4

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь лишнему бульону.

Шаг 5

Добавить лапшу в миску и все перемешать. Посмотреть, сколько понадобится майонеза: мне хватило 2 столовых ложки. Все зависит от влажности других ингредиентов.

Шаг 6

Все хорошо перемешать.

произвести впечатление

Переложить салат в глубокую тарелку. Украсить свежим укропом или другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении