Начинка для торта «Вишня-черешня»

Начинка для торта «Вишня-черешня»

Самая летняя и освежающая начинка из сезонных ягод! Кислинка вишни прекрасно дополняется сладостью черешни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,11кКал
Белки0,73грамм
Жиры0,36грамм
Углеводы38,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 г
80 г
55 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вишню и черешню тщательно промойте, удалите из ягод косточки. К этому этапу следует отнестись очень внимательно, чтобы ни одна попавшаяся в десерте косточка не испортила удовольствие от его поедания.

Шаг 2

Поместите ягоды в кастрюлю с толстым дном. Добавьте 25 граммов сахара, прогрейте до растворения сахара.

Шаг 3

Оставшиеся 30 граммов сахара смешайте с кукурузным крахмалом в отдельной миске. Добавьте в кастрюлю к ягодам и сразу тщательно перемешайте. Доведите до кипения и проварите буквально минуту до загустения.
Затем переложите в миску, накройте пленкой. Полностью охладите сначала до комнатной температуры, а после — в холодильнике, в течение не менее 3 часов.

произвести впечатление

Такую начинку можно использовать в торты, капкейки, трайфлы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении