Начинка для торта «Вишня-черешня»

Начинка для торта «Вишня-черешня»

Самая летняя и освежающая начинка из сезонных ягод! Кислинка вишни прекрасно дополняется сладостью черешни.
Калории 131,11 кКал
Белки 0,73 грамм
Жиры 0,36 грамм
Углеводы 38,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

80 г
80 г
55 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вишню и черешню тщательно промойте, удалите из ягод косточки. К этому этапу следует отнестись очень внимательно, чтобы ни одна попавшаяся в десерте косточка не испортила удовольствие от его поедания.

Шаг 2

Поместите ягоды в кастрюлю с толстым дном. Добавьте 25 граммов сахара, прогрейте до растворения сахара.

Шаг 3

Оставшиеся 30 граммов сахара смешайте с кукурузным крахмалом в отдельной миске. Добавьте в кастрюлю к ягодам и сразу тщательно перемешайте. Доведите до кипения и проварите буквально минуту до загустения.
Затем переложите в миску, накройте пленкой. Полностью охладите сначала до комнатной температуры, а после — в холодильнике, в течение не менее 3 часов.

произвести впечатление

Такую начинку можно использовать в торты, капкейки, трайфлы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении