Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Для выпечки
для выпечки
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
соус
кисломолочные продукты
сыр
холодный кофе
яйцо
сметана
специя
рыба
рис
мед
сухофрукт
морепродукты
орех
творог
хлебопекарные изделия
растительное молоко
макаронные изделия
сливки
мясо
молочные продукты
бульон
бобовое
соленье
сахар
алкоголь
ягода
овощ
мука
сок
птица
зелень
Популярное
ваши рецепты
просто
есть распространенные аллергены
десерты
русская кухня
выпечка
тесто
кремы
интернациональная кухня
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
тесто с сухими дрожжами
выпечка с яйцом
тесто с яйцом
авторская
за 30 минут
тесто с молоком
крем со сливочным сыром
крем с молоком
крем со сгущённым молоком
не содержит распространенных аллергенов
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
за 15 минут
сборник рецептов
глазури
за 10 минут
десерты со сметаной
Дрожжевое тесто
рецепты с ягодами
тесто с кефиром
крем со сметаной
выпечка с кефиром
низкокалорийный
вторые блюда
Дрожжевое тесто для пирожков
итальянская кухня
Тесто для пирожков
Крем для торта
заготовки
тесто с маргарином
тесто со сметаной
выпечка со сметаной
за 5 минут
ягодные десерты
сезон малины
Тесто для пиццы на кефире
десерты с шоколадом
перекус
фруктовые десерты
выпечка из дрожжевого теста
рецепт
10 минут
Шоколадная глазурь из сметаны
Сметана кажется не самым очевидным ингредиентом для шоколадной глазури. Но она сделает ее более мягкой и послушной в украшении тортов, кексов и других десертов. Такую глазурь легко подправить при неровном нанесении, к ней хорошо пристает кондитерская посыпка и другой декор. Легкая кислинка сметаны особенно подходит к выпечке из дрожжевого теста, которая благодаря сметанной заливке дольше не зачерствеет.
рецепт
50 минут
Тесто для рогаликов
Сладкие, рассыпчатые рогалики делаются из песочного теста. В него входят простые ингредиенты, которые продаются в любом продуктовом магазине у дома. Для приготовления легкого, пластичного теста выбирайте мягкое сливочное масло и сметану пожирнее. Соду для воздушности выпечки нужно погасить уксусом.
Перед раскаткой готовое тесто обязательно подержите в холодильнике. Запекать рогалики после этого можно сразу или убрать тесто в морозилку, заготовив впрок.
рецепт
2 часа 20 минут
Тесто для пирога без яиц
Тесто без яиц подойдет для любых пирогов и пирожков — как со сладкой начинкой, так и с сытной. В этом рецепте мы не используем яйца — они делают тесто более плотным. А без яиц тесто получится легким и хрустящим!
рецепт
1 час 10 минут
Домашнее сгущенное молоко
Ложка сгущенки на ломтик хлеба — и вы снова в детстве! А мы расскажем, как приготовить этот соус без лишних добавок, а только с теми продуктами, которые выберите вы сами. Тем более, что рецепт очень прост и подходит даже для новичков. Главное — уварить молоко с сахаром до нужной консистенции.
рецепт
10 минут
Быстрый крем-пропитка для тортов
Крем подходит для домашней выпечки, тортов, пирожных, эклеров. Быстрый рецепт на скорую руку.
рецепт
40 минут
Дрожжевое тесто без хлопот
Название рецепта говорит само за себя!
рецепт
20 минут
Ганаш из белого шоколада
Простой в приготовлении ганаш из белого шоколада. Им очень легко можно покрыть любой торт.
рецепт
1 час
Заварной крем c коньяком
Нежный заварной крем на желтках. Отлично подходит для сборки всевозможных тортов или начинки заварных пирожных.
рецепт
40 минут
Пышное тесто на свежих дрожжах без опары
Это тесто отлично подойдет для сладкой и сытной выпечки.
рецепт
10 минут
Сливочно-карамельный крем
Отличный устойчивый крем, которым можно выровнять торт.
рецепт
1 час 35 минут
Тесто для пиццы как в пиццерии
Приготовьте тесто по этому рецепту. Это просто, быстро и результат вам понравится.
рецепт
40 минут
Тесто для домашней пиццы
Выпечка получается мягкой, нежной и вкусной.
рецепт
25 минут
Вкусный и быстрый крем с арахисом
Быстрый и легкий крем с добавлением арахиса. Подойдет как для торта, так и, например, для сырников или творожной запеканки.
рецепт
50 минут
Пышное дрожжевое тесто
Приготовить тесто по этому рецепту просто. Со свежими дрожжами оно поднимется без проблем!
рецепт
3 часа
Песочное дрожжевое тесто
Мой любимчик и фаворит среди всех видов теста. Его самый ощутимый плюс в том, что на замес уйдут считанные минуты.
рецепт
20 минут
Помадка для кулича
Подруга посоветовала мне этот рецепт помадки, и я сразу же его попробовала. Он оказался простым и удачным. Делюсь с вами!
рецепт
1 час
Карамель на сливках
Вкусная сливочная карамель с морской солью и сливками. Вы будете готовить ее вновь и вновь!
рецепт
30 минут
Начинка для пирожков с луком, яйцом и рисом
Пирожки с такой начинкой получаются вкусные и сытные.
рецепт
20 минут
Быстрое тесто с медом для пиццы
Вкусное и простое в приготовлении тесто для пиццы.
рецепт
5 часов
Заварной крем для выпечки
Заварной крем можете использовать для начинки пирожных, булочек, а также для прослойки тортов. Можете подать к блинчикам или сырникам, кексам.
рецепт
22 минуты
Глазурь для куличей на желатине
Идеальная глазурь для пасхальных куличей. Не крошится при нарезке, хорошо держится. Готовится очень просто. Такого количества хватает на 7 больших куличей.
рецепт
5 минут
Глазурь для кулича из маршмеллоу
Глазурь для кулича из маршмеллоу получается мягкой, не крошится.
рецепт
12 часов
Апельсиновый курд
Апельсиновый курд можно использовать для начинки тортов, пирожных или подавать в качестве соуса для сырников и блинов.
рецепт
30 минут
Малиновый конфитюр для пирожных и тортов
Вкусный конфитюр для десертов.
рецепт
40 минут
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто по этому рецепту отлично подходит для пирожков как со сладкой начинкой, так и с мясной.
рецепт
30 минут
Домашняя сливочная карамель со сливками
Вкусная домашняя карамель со сливками. Подойдет для прослойки пирожных и тортиков.
рецепт
30 минут
Украшение из шоколада со сливками
Интересный декор для торта из шоколада и сливок.
рецепт
1 час
Идеальное дрожжевое тесто
Рецепт хорошего дрожжевого теста, из которого получаются очень вкусные пирожки, пицца, пироги и другая выпечка.
рецепт
30 минут
Крем-чиз на сливках «Нежность»
Крем-чиз, приготовленный по этому рецепту и в таких пропорциях, получается нежным, с приятным сливочным вкусом.
рецепт
40 минут
Универсальный крем с желатином для торта
Очень простой, вкусный, нежный, бюджетный крем. Его можно использовать для тортов, пирожных, десертов с фруктами или украшения куличей.
рецепт
17 минут
Шоколадная глазурь для торта
Это универсальная шоколадная глазурь для покрытия тортов, всевозможных булочек, пирожных, синнабонов и любой другой выпечки.
рецепт
13 часов
Апельсиновые цукаты для выпечки
Ароматные апельсиновые мини-цукаты станут отличной начинкой для различной выпечки, кексов или пасхальных куличей.
рецепт
1 час 10 минут
Дрожжевое тесто «Воздушное»
Тесто по этому рецепту подходит для пирогов и пирожков с любой начинкой. Можно выпекать в духовке или жарить.
рецепт
30 минут
Кокосовый крем для пирожных и тортов
Крем на вкус получается как знаменитые конфеты с кокосовой стружкой.
рецепт
30 минут
Крем чиз на сливках для торта
Чтобы ваш торт выглядел красиво и был вкусным, обязательно приготовьте этот крем. Он получается очень нежным сливочным.
рецепт
1 час 55 минут
Нежнейшее тесто для пиццы в хлебопечи
Пицца с таким текстом получается очень вкусной.
рецепт
1 час
Шоколадные цифры для торта
Красивые цифры для оформления десертов можно сделать дома самим. Получается красиво.
рецепт
30 минут
Крем для надписи на бенто-торте
Красивую надпись сделать на торте кремом не очень просто, но при желании можно научиться.
рецепт
35 минут
Шоколадное покрытие для торта
Вкусное шоколадное покрытие для тортика, которое очень легко готовится и получается вкусным.
рецепт
1 час
Дрожжевое тесто «Для ленивых»
Рецепт для тех, кому хочется жареных пирожков, но возиться с дрожжевым тестом нет. По этому рецепту не надо ждать, когда тесто подойдет.
1
2
3
4
5
6
7
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное