Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Для выпечки
для выпечки
ФИЛЬТРЫ
Еще
соус
кисломолочные продукты
сыр
холодный кофе
яйцо
сметана
специя
рыба
рис
мед
сухофрукт
орех
творог
морепродукты
хлебопекарные изделия
растительное молоко
макаронные изделия
сливки
мясо
молочные продукты
бульон
бобовое
соленье
сахар
алкоголь
ягода
мука
сок
зелень
Популярное
ваши рецепты
просто
есть распространенные аллергены
десерты
русская кухня
выпечка
тесто
кремы
интернациональная кухня
тесто с сухими дрожжами
выпечка с яйцом
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
тесто с яйцом
за 30 минут
авторская
тесто с молоком
крем со сливочным сыром
не содержит распространенных аллергенов
крем с молоком
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
крем со сгущённым молоком
за 15 минут
сборник рецептов
глазури
за 10 минут
десерты со сметаной
Дрожжевое тесто
рецепты с ягодами
тесто с кефиром
выпечка с кефиром
крем со сметаной
низкокалорийный
вторые блюда
Дрожжевое тесто для пирожков
итальянская кухня
Тесто для пирожков
Крем для торта
заготовки
тесто с маргарином
тесто со сметаной
выпечка со сметаной
за 5 минут
ягодные десерты
сезон малины
Тесто для пиццы на кефире
десерты с шоколадом
перекус
фруктовые десерты
выпечка из дрожжевого теста
рецепт
10 минут
Шоколадная глазурь из сметаны
Сметана кажется не самым очевидным ингредиентом для шоколадной глазури. Но она сделает ее более мягкой и послушной в украшении тортов, кексов и других десертов. Такую глазурь легко подправить при неровном нанесении, к ней хорошо пристает кондитерская посыпка и другой декор. Легкая кислинка сметаны особенно подходит к выпечке из дрожжевого теста, которая благодаря сметанной заливке дольше не зачерствеет.
рецепт
50 минут
Тесто для рогаликов
Сладкие, рассыпчатые рогалики делаются из песочного теста. В него входят простые ингредиенты, которые продаются в любом продуктовом магазине у дома. Для приготовления легкого, пластичного теста выбирайте мягкое сливочное масло и сметану пожирнее. Соду для воздушности выпечки нужно погасить уксусом.
Перед раскаткой готовое тесто обязательно подержите в холодильнике. Запекать рогалики после этого можно сразу или убрать тесто в морозилку, заготовив впрок.
рецепт
2 часа 20 минут
Тесто для пирога без яиц
Тесто без яиц подойдет для любых пирогов и пирожков — как со сладкой начинкой, так и с сытной. В этом рецепте мы не используем яйца — они делают тесто более плотным. А без яиц тесто получится легким и хрустящим!
рецепт
1 час 10 минут
Домашнее сгущенное молоко
Ложка сгущенки на ломтик хлеба — и вы снова в детстве! А мы расскажем, как приготовить этот соус без лишних добавок, а только с теми продуктами, которые выберите вы сами. Тем более, что рецепт очень прост и подходит даже для новичков. Главное — уварить молоко с сахаром до нужной консистенции.
рецепт
20 минут
Помадка для кулича
Подруга посоветовала мне этот рецепт помадки, и я сразу же его попробовала. Он оказался простым и удачным. Делюсь с вами!
рецепт
1 час
Карамель на сливках
Вкусная сливочная карамель с морской солью и сливками. Вы будете готовить ее вновь и вновь!
рецепт
30 минут
Начинка для пирожков с луком, яйцом и рисом
Пирожки с такой начинкой получаются вкусные и сытные.
рецепт
20 минут
Быстрое тесто с медом для пиццы
Вкусное и простое в приготовлении тесто для пиццы.
рецепт
5 часов
Заварной крем для выпечки
Заварной крем можете использовать для начинки пирожных, булочек, а также для прослойки тортов. Можете подать к блинчикам или сырникам, кексам.
рецепт
22 минуты
Глазурь для куличей на желатине
Идеальная глазурь для пасхальных куличей. Не крошится при нарезке, хорошо держится. Готовится очень просто. Такого количества хватает на 7 больших куличей.
рецепт
5 минут
Глазурь для кулича из маршмеллоу
Глазурь для кулича из маршмеллоу получается мягкой, не крошится.
рецепт
12 часов
Апельсиновый курд
Апельсиновый курд можно использовать для начинки тортов, пирожных или подавать в качестве соуса для сырников и блинов.
рецепт
30 минут
Малиновый конфитюр для пирожных и тортов
Вкусный конфитюр для десертов.
рецепт
40 минут
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто по этому рецепту отлично подходит для пирожков как со сладкой начинкой, так и с мясной.
рецепт
30 минут
Домашняя сливочная карамель со сливками
Вкусная домашняя карамель со сливками. Подойдет для прослойки пирожных и тортиков.
рецепт
30 минут
Украшение из шоколада со сливками
Интересный декор для торта из шоколада и сливок.
рецепт
1 час
Идеальное дрожжевое тесто
Рецепт хорошего дрожжевого теста, из которого получаются очень вкусные пирожки, пицца, пироги и другая выпечка.
рецепт
30 минут
Крем-чиз на сливках «Нежность»
Крем-чиз, приготовленный по этому рецепту и в таких пропорциях, получается нежным, с приятным сливочным вкусом.
рецепт
40 минут
Универсальный крем с желатином для торта
Очень простой, вкусный, нежный, бюджетный крем. Его можно использовать для тортов, пирожных, десертов с фруктами или украшения куличей.
рецепт
17 минут
Шоколадная глазурь для торта
Это универсальная шоколадная глазурь для покрытия тортов, всевозможных булочек, пирожных, синнабонов и любой другой выпечки.
1
2
3
4
5
...
12
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное