Вкусный суп с добавлением яиц

Вкусный суп с добавлением яиц

Суп из детства.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,34кКал
Белки3,05грамм
Жиры1,25грамм
Углеводы15,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

11 шт. = 1320 г
30 г
30 г
8 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Выложите в нее грудку и варите бульон примерно минут 20-30.

Шаг 2

После добавьте нарезанную картошку. У меня она мелкая, поэтому так много. Если у вас крупная, лучше взять 3 штуки.

Шаг 3

Как картошка почти дойдет до готовности, добавьте тертую морковь.

Шаг 4

Еще не забудьте положить немного лука. Перемешайте.

Шаг 5

Когда суп почти приготовится, добавьте вермишель. Варите еще минут 8.

Шаг 6

Пока суп готовится, в отдельной тарелке взбейте 2 яйца.

Шаг 7

Суп уже готов, осталось добавить яйца. Мелкой струйкой, помешивая сам суп, влейте в него яичную смесь.

Шаг 8

Выключите блюдо и дайте немного настояться.

произвести впечатление

Посыпьте суп зеленью, когда нальете себе в тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении