Творожное печенье «Треугольники»

Творожное печенье «Треугольники»

Рецепт печенья из минимального количества продуктов. Рекомендую попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории394,27кКал
Белки8,09грамм
Жиры25,3грамм
Углеводы34,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую тарелку положите 100 граммом сливочного масла.

Шаг 2

Добавьте 100 граммов творога.

Шаг 3

Добавьте 100 граммов заранее просеянной муки.

Шаг 4

Замесите эластичное тесто.

Шаг 5

В тарелку насыпьте 2 столовых ложки сахара, добавьте ванилин.

Шаг 6

Тесто раскатайте и разрежьте на прямоугольники.

Шаг 7

Каждый кусочек теста обваляйте в сахаре.

Шаг 8

Сложите пополам.

Шаг 9

Сложите пополам еще раз.

Шаг 10

Выложите на противень и уберите в духовой шкаф на 20-25 минут.

Шаг 11

Готовое печенье выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте с горячим чаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении