Глазунья с помидорами черри, сыром и укропом

Глазунья с помидорами черри, сыром и укропом

Очень питательный и полезный завтрак. Сыр обязательно нарежьте кубиками. Во время трапезы он ощущается более ярко и придает блюду особый вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории136,24кКал
Белки10,23грамм
Жиры10,79грамм
Углеводы2,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 шт. = 60 г
15 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
2 капля = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры черри помойте и нарежьте на небольшие дольки. Отправьте их на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.

Шаг 2

Сверху разбейте 2 яйца. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Сыр нарежьте кубиками и сразу отправьте на сковороду. Готовьте в течение 3 минут, чтобы желтки оставались жидкими.

Шаг 4

В конце добавьте нарезанный укроп.

произвести впечатление

Подавайте горячей, пока сыр не успел застыть.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении