Сладкая колбаска с шоколадным маслом

Сладкая колбаска с шоколадным маслом

В этом блюде сразу 2 вкусовых акцента. Сливочно-шоколадный вкус ему придает шоколадное масло. Использование мармелада делает текстуру колбаски интереснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории450,21кКал
Белки6,33грамм
Жиры19,73грамм
Углеводы61,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
90 г
2 ч. л. = 18 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

3/4 всего печенья измельчите. Это вы можете сделать в чаше блендера, кухонного комбайна или просто поместите печенье в пакет и измельчите с помощью скалки. Оставшуюся 1/4 часть нарежьте или поломайте небольшими кусочками.

Шаг 2

Мармелад нарежьте небольшими кусочками. Шоколадное масло комнатной температуры добавьте к крошке из печенья. Можете взять масло сразу из холодильника. В этом случае нарежьте его узкими пластинками и подождать 5 минут, пока размягчится.

Шаг 3

К маслу и крошке печенья добавьте какао. Тщательно вымесите массу до однородности. Положите кусочки печенья и мармелада, аккуратно перемешайте. Сформируйте с помощью пищевой пленки колбаску и уберите в холодильник на 4 часа.

произвести впечатление

Подавайте колбаску нарезанной на кусочки толщиной в 5-7 миллиметров.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении