Огуречные роллы с грушей и фетаксой

Огуречные роллы с грушей и фетаксой

Хочу предложить рецепт огуречных роллов с грушей и фетаксой. Груша — самый универсальный фрукт. Он сочетается практически со всеми продуктами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории50,43кКал
Белки2,06грамм
Жиры2,23грамм
Углеводы5,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
 по вкусу
50 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежий огурец хорошо помойте. Овощечисткой нарежьте овощ тонкими слайсами. Уложите немного внахлест друг на друга.

Шаг 2

Грушу также овощечисткой нашинкуйте тонкими слайсами.

Шаг 3

Сыр разомните до однородной консистенции.

Шаг 4

Сыр намажьте на огурцы, равномерно распределяя.

Шаг 5

Сверху посыпьте все сушеным базиликом, примерно половину чайной ложки.

Шаг 6

На сыр выложите нарезанную грушу.

Шаг 7

Сверните огурцы плотным рулетом.

Шаг 8

Разрежьте на порционные кусочки толщиной 2-2,5 сантиметра.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении