Фетакса — это слабосоленый рассольный сыр, разновидность брынзы. Многие путают ее с фетой, но это два разных продукта. В этом разделе сайта мы собрали пошаговые рецепты простых и вкусных салатов с фетаксой, а также другие блюда с этим ингредиентом. Самый популярный салат с фетаксой — «Греческий». Кроме сыра вам понадобятся салатные листья, лук, перец, маслины, помидоры. Все ингредиенты нужно заправить оливковым маслом и подать на праздничный стол. Фетакса идеально сочетается с помидорами и огурцами, куриной грудкой, грибами, свининой, говядиной, тунцом, свеклой, соевым соусом и даже с экзотическим манго. Фетакса — достаточно пластичный сыр, который можно намазать на злаковые хлебцы или тостовый хлеб. Им фаршируют шампиньоны, украшают различные блюда, используют в качестве начинки для пирогов. Мы собрали много интересных рецептов с этим рассольным сыром. Ароматная мусака, запеченный судак, спагетти, шакшука, онигири, рулетики из кабачков, киш — в любое из этих блюд можно добавить фетаксу.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении