Спагетти с тушенкой и овощами

Спагетти с тушенкой и овощами

Простое и сытное блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина после долгого рабочего дня.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории177,89кКал
Белки10,41грамм
Жиры4,8грамм
Углеводы23,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 75 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. В кастрюлю налейте воду, посолите. Как только вода закипит, забросьте в нее спагетти. Варите до готовности. Почистите лук, морковь и сладкий болгарский перец.

Шаг 1

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите нарезанный лук. Обжаривайте его в течение 3 минут. Добавьте к обжаренному луку тертую морковь и нарезанный кубиками болгарский перец. Перемешайте овощи, продолжайте обжаривать еще 5 минут.

Шаг 2

Добавьте к овощам тушенку и томатную пасту. Перемешайте ингредиенты. Тушите на умеренном огне еще 5 минут после закипания.

Шаг 3

Спагетти откиньте на дуршлаг.

Шаг 4

Переложите спагетти в сковороду. Перемешайте, томите еще 2 минуты.

произвести впечатление

Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении