Яичница «Паприкаш»

Яичница «Паприкаш»

Хочу предложить вам венгерский рецепт яичницы. В этой стране паприку добавляют практически в каждое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории228,73кКал
Белки8,52грамм
Жиры20,33грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
30 мл = 30 г
1 шт. = 60 г
20 г
20 г
0.5 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски нарежьте кружочками.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Соленое сало нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 4

Соленое сало обжарьте на сухой сковороде (1-2 минуты).

Шаг 5

Добавьте лук и сосиски, обжаривайте в течение 5-7 минут.

Шаг 6

В тарелку разбейте куриное яйцо, посолите по вкусу и добавьте половину чайной ложки молотой паприки. Перемешайте вилкой.

Шаг 7

Добавьте 30 миллилитров кефира. Хорошо перемешайте.

Шаг 8

Добавьте яйцо, покрывая сосиски, сало и лук. Жарьте по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте со свежими помидорами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении