Сырная яичница с сосиской, укропом и сушеным чесноком

Сырная яичница с сосиской, укропом и сушеным чесноком

Отличный вариант вкусного и легкого завтрака или перекуса. Сушеный чеснок придает блюду изысканный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории232,79кКал
Белки12,74грамм
Жиры20,52грамм
Углеводы1,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
10 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
3 капля = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное яйцо хорошо помойте. Разбейте в тарелку.

Шаг 2

Посыпьте сушеным чесноком. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Сосиску очистите от пленки. Нарежьте кубиком. Добавьте к яйцу.

Шаг 4

Сыр нарежьте кубиком. Добавьте в тарелку.

Шаг 5

Укроп помойте и нарежьте. Отправьте в тарелку.

Шаг 6

Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом. Вылейте яичную смесь на сковороду. Готовьте на среднем огне в течение 4 минут.

произвести впечатление

Подавайте яичницу горячей, пока сыр не успел застыть. Отлично сочетается с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении