Теплый салат с кабачком

Теплый салат с кабачком

Невероятно вкусный и необычный салат. Он сочетается в себе как свежие зелень и овощи, так и запеченные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории23,29кКал
Белки0,94грамм
Жиры0,26грамм
Углеводы4,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 210 г
3 шт. = 450 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 1 г
10 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все продукты помойте. Кабачок очистите от кожуры и семечек.

Шаг 2

Баклажаны нарежьте кубиком. Посолите и залейте холодной водой, чтобы из них ушла горечь. Кабачок и болгарский перец нашинкуйте средним кубиком.

Шаг 3

Выложите овощи на противень. Сбрызните оливковым маслом. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Шаг 4

На тарелках разложите салатные листья. Помидоры нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 5

На салатные листья выложите сначала запеченные овощи, затем свежие помидоры разного цвета.

произвести впечатление

Перед подачей салат посолите, можете поперчить. Полейте оливковым маслом и посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении