Тост с малосольной форелью и яйцом пашот

Тост с малосольной форелью и яйцом пашот

Очень вкусный бутерброд с яйцом пашот. Отличный вариант на завтрак. Готовится очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории49,3кКал
Белки2,57грамм
Жиры2,73грамм
Углеводы3,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 12 г
1 шт. = 60 г
20 г
10 г
1 щепотка = 1 г
30 мл = 30 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
2 шт. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В воду налейте уксус, доведите до кипения. Убавьте огонь, чтобы не было видно кипения.

Шаг 2

Свежее яйцо разбейте на шумовку, чтобы удалить жидкую часть белка.

Шаг 3

Ложкой сделайте воронку в воде и аккуратно влейте яйцо, постоянно помешивая. Варите 2-3 минуты.

Шаг 4

Свежий батон намажьте сливочным маслом. Выложите сверху кусочки малосольной форели.

Шаг 5

Сверху положите яйцо пашот. Посолите по вкусу и посыпьте смесью перцев.

Шаг 6

По бокам выложите вяленые помидоры.

произвести впечатление

Разрежьте яйцо, чтобы желток начал вытекать. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении