Яичница с домашним фаршем, шпинатом и сушеным чесноком

Яичница с домашним фаршем, шпинатом и сушеным чесноком

Такой завтрак зарядит энергией. Получается очень сытно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,64кКал
Белки12,94грамм
Жиры14,76грамм
Углеводы0,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
2 шт. = 120 г
5 г
 по вкусу
 по вкусу
3 капля = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Отправьте фарш на сковороду.

Шаг 2

Посыпьте сушеным чесноком. Посолите. Жарьте 3 минуты, периодически помешивая.

Шаг 3

Шпинат помойте, отправьте к фаршу. Жарьте 3 минуты на медленном огне.

Шаг 4

Куриные яйца помойте, разбейте в тарелку, хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 5

К яйцам добавьте фарш. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте яичную смесь. Накройте крышкой. Готовьте 4 минуты на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте яичницу горячей. Можно дополнить любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении