Горячие бутерброды с салями, руколой и соленым огурцом

Горячие бутерброды с салями, руколой и соленым огурцом

Бутерброды по этому рецепту станут хорошим завтраком или перекусом. Получаются сочными и вкусными. Можно взять с собой в дорогу или на работу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории363,04кКал
Белки16,66грамм
Жиры34,49грамм
Углеводы3,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

10 ломтик = 100 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
3 шт. = 36 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Можно использовать тостер.

Шаг 2

Разрежьте каждый кусочек хлеба на 4 части, чтобы получились квадратики.

Шаг 3

Смажьте каждый кусочек хлеба томатным соусом или соусом «Тысяча островов».

Шаг 4

Выложите на соус немного руколы.

Шаг 5

Корнишоны нарежьте вдоль на тоненькие пластинки и выложите на руколу.

Шаг 6

Сверху выложите салями.

Шаг 7

Сверху выложите ломтики сыра. Отправьте бутерброды в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте на стол горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении