Бутерброды с плавленым сыром и морковью

Бутерброды с плавленым сыром и морковью

Хороший способ добавить к своему завтраку или перекусу немного овощей — приготовить бутерброды с плавленым сыром и тертой морковью. Их можно запечь в духовке или аэрогриле. Рецепт выручит, когда в холодильнике есть только самые простые ингредиенты. Для начинки останется лишь мелко натереть морковь, смешать с сыром и заправить майонезом. Используйте плавленый сыр с любым наполнителем.
Калории 272,3 кКал
Белки 7,34 грамм
Жиры 18,51 грамм
Углеводы 19,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для бутербродов

6 ломтик = 150 г
2 шт. = 200 г
180 г
6 ст. л. = 150 г
5 веточка = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Сделать полезнее:
Чтобы добавить в блюдо немного белка, положите в начинку измельченное отварное яйцо или только белки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перед началом приготовления помойте и обсушите морковь и укроп. Застелите противень пергаментом, подготовьте терку.

Шаг 1

Мелко натрите морковь, порубите укроп.
Перед приготовлением попробуйте морковь, она должна быть сладкой.

Шаг 2

Соедините морковь, сыр, укроп, майонез, добавьте соль, перец и перемешайте. Начинка готова.
При желании дополните бутерброд свежим или сушеным чесноком и любыми пряностями: сладкой паприкой, карри.

Шаг 3

Распределите начинку по хлебным ломтикам. Выложите заготовки на противень и запекайте 10 минут при 190 °C. Следите, чтобы края бутербродов не подгорели.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте бутерброды измельченной зеленью, сверху положите помидорки черри. Также их можно украсить тонкой сеточкой из майонеза или кетчупа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении