Творожные палочки к завтраку

Творожные палочки к завтраку

Вкусное и простое блюдо к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории180,74кКал
Белки13,66грамм
Жиры4,46грамм
Углеводы22,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
400 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
5 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску выложите творог.

Шаг 2

Добавьте в творог сахар и яйцо.

Шаг 3

Добавьте ванилин для аромата.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте муку и разрыхлитель.

Шаг 6

Замесите тесто. Оно должно быть достаточно густым, чтобы удобно было лепить. Оставьте тесто на 15 минут.

Шаг 7

Разделите тесто на одинаковые порции. Сформируйте шарики.

Шаг 8

Обваляйте шарики в муке и сформируйте вот такие брусочки.

Шаг 9

Отправьте обжариваться на среднем огне.

Шаг 10

Когда палочки будут готовы с одной стороны, переверните их и накройте крышкой. Обжарьте с другой стороны.

Шаг 11

Обжарьте палочки по бокам.

Шаг 12

Вот такие аппетитные и ароматные творожные палочки у нас получились.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой или тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении